DSC_7316
DSC_7153
DSC_7316
DSC_7153

FOOD 2.0

O projeto tem como objetivo propiciar maior entendimento sobre a possibilidade de produzir, nas próprias comunidades, uma alimentação mais saudável e acessível economicamente, a partir da troca de experiências. Intitulado Food 2.0 – Futuro sustentável de alimentos: uma visão dos jovens do Rio e de Londres, o projeto é realizado no âmbito do Programa Fundo Newton RC UK-Faperj e conta com a parceria de outras duas unidades da UFRJ: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis (Facc) e Instituto de Nutrição Josué de C astro. Foram realizados work shops participativos nas duas periferias e produzidos filmes como resultado final, inteiramente feitos pelos jovens que se inscreveram nos projetos. Pesquisadores das áreas e representantes das artes audiovisuais analisaram os filmes e escolheram um filme vencedor em cada cidade. Os ganhadores dos filmes vencedores de Londres e do Rio visitaram a cidade-parceira do projeto.

FOOD 2.0

O projeto tem como objetivo propiciar maior entendimento sobre a possibilidade de produzir, nas próprias comunidades, uma alimentação mais saudável e acessível economicamente, a partir da troca de experiências. Intitulado Food 2.0 – Futuro sustentável de alimentos: uma visão dos jovens do Rio e de Londres, o projeto é realizado no âmbito do Programa Fundo Newton RC UK-Faperj e conta com a parceria de outras duas unidades da UFRJ: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis (Facc) e Instituto de Nutrição Josué de C astro. Foram realizados work shops participativos nas duas periferias e produzidos filmes como resultado final, inteiramente feitos pelos jovens que se inscreveram nos projetos. Pesquisadores das áreas e representantes das artes audiovisuais analisaram os filmes e escolheram um filme vencedor em cada cidade. Os ganhadores dos filmes vencedores de Londres e do Rio visitaram a cidade-parceira do projeto.

 
NESSE PROJETO
NESSE PROJETO